Marah

buat kamu yang suka marah-marah, atau teman,pimpinan,,guru atau aiapapan yang paling doyan sama yang namanya marah pasang dp ini aja biar bisa ingat kalo marah-marah terus itu bisa cepat tua lho :P

Marah Itu...

Marah itu api
api itu syaitan
syaitan itu api
api itu marah
so..????
kamu mau marah???
kamu mau jadi api???
kalo iya itu berarti kamu mau lho jadi syaitan :P

Air Mata

Air mata????kesannya cengeng dan sangat feminin ya sob??
tapi jangan salah, disaaat mulut kita sudah nggak kuat lagi buat mengungkapkan lagi semua rasa sakit yang teramat sangat yang kita derita maka air mata adalah satu-satunya hal yang bisa menjelaskan tentang rasa sakit kita itu, jadi menangislah jika itu memang bisa membuat mu lebih tenang dalam menghadapi masalah, tapi jangan sampai mewek terus yah, ntar malah masalahnya jadi nggak kelar-kelar malah :D

Kalo Kamu Jahat...

Kamu baik...aku juga bisa baik
kamu setia...aku juga bisa setia
tapi....'
kalo kamu jahat....aku juga bisa
dan tunggu aja pembalasanku yang bisa lebih jahat daripada perbuatanmu kepadaku.
pasang dm bbm ini di blackberry kamu sob, buat nginggatin diantara kita biar kaga sampe gontok-gontokan

Belajar Tersenyum

Tersenyum saat menerima penghargaan???itu biasa..
Tersenyum saat menerima hadiah??biasaaaa
Tersenyum saat menerima pujian???biasa banget
Tersenyum saat menerima lamaran???wajib itu mah
Tersenyum saat menerima gaji???wajar banget
Tersenyum saat menerima slip pelunasan utang???biasa juga
tapi Tersenyum saat kecewa itu baru LUARRRR BIASA!!!!
ganti dp bbm kamu dengan dp diatas untuk membantu kamu bisa belajar tersenyum saat kecewa dan nikmatilah nikmatnya saat-saat kita bisa tersenyum disaaat kita kecewa...keep smile :)

Met Tidur

Mimpi basah ne sebenarnya apa seh????apa mimpi kecebur kali, mimpi kecebur kolam??apa mimpi kecebur got???
silahkan pasang dah dp bbm ini sebelum kamu tidur dan jangan lupa berdoa semoga temen kamu bisa mimpi basah :D

Galau

Ternyata yang namanya galau itu sekarang udah menjadi topik terkenal dan jadi topik nasional lho, saking terkenalnya galau itu skarang udah punya sponsor.
salah satu sponsornya adalah es buah pinggir jalan, bukan lagi di sponsori oleh para mantan..
jadi para mantan skarang udah punya saingan tuh buat sponsori si galau :D

Kamu Jahat

pasang dp bbm ini buat nyindir seseorang yang udah nyakitin hati kamu dan mudah-mudahan orang tersebut bisa liat dp kamu dan bisa minta maaf karena udah jahatin kamu dan semua nya akan berlanjut dengan baik-baik aja... PEACE :)

Jomblo

Jadi jomblo itu serba salah, jarak jarak ntar di bilang sombong, jaga image ntar malah dibilang sok cool jaga komplek malah di bilang satpam..
busyet dah ngenes banget jadi jomblo itu ya sob???buruan cari gacoan dah biar kaga jadi seba salah kaya dp bbm di atas :D

Uang Gratis dari 8Share

http://bit.ly/1bXzSID



Newbie Guide :
8Share adalah tempat berkumpul bagi pengguna media sosial yang menyukai barang-barang gratis, tertarik mendapatkan uang ekstra setiap bulan, dan senang menjadi yang terdepan dalam sharing hal-hal terbaru.

Siapa yang bisa bergabung di 8Share?
Siapa saja yang suka sharing hal-hal menarik dengan teman-teman mereka melalui media sosial.
 8Share kini ada di Malaysia, India, Filipina, dan Singapura.

Bagaimana caranya mendapatkan hadiah atau imbalan dari 8Share?
Dapatkan uang tunai ketika sharing Specials dan ketika Anda invite teman. Dapatkan Bonus Point (BPs) dengan menjadi anggota aktif 8Share. Kami juga sering mengadakan kontes yang berhadiah gadget dan hal-hal lainnya. Cari tahu lebih banyak tentang rewards.

Apa itu Unique Visit?
Unique visit (U.V.) adalah istilah yang digunakan ketika Special yang di-share oleh anggota 8Share Indonesia di-klik oleh pengunjung unik yang berasal dari Indonesia.
Bagaimana saya akan menerima uang yang saya peroleh melalui 8Share?
Seluruh transaksi tunai dilakukan melalui transfer rekening bank secara online, berdasarkan permintaan cash out.
Apakah saya harus membayar untuk mempunyai akun di 8Share?
Tidak sama sekali. Alias Gratis
Apa saya perlu memiliki sesuatu yang khusus untuk menggunakan 8Share?
Selama Anda memiliki akun jejaring sosial seperti Facebook, Google+, Twitter, dll, dan Anda senang berbagi hal menarik di akun Anda, maka itu sudah cukup. Gabung sekarang!

http://bit.ly/1bXzSID


Bagaimana saya memperoleh uang dari sharing Special
Anda akan diberi sebuah link URL khusus untuk setiap Special yang Anda publikasikan – link ini digunakan untuk melacak unique visit Anda. Anda akan diberi reward untuk setiap unique visit yang Anda dapatkan, selama Special tersebut masih berjalan dan reward masih tersedia, hingga Anda telah mencapai maksimum reward untuk Special tersebut.

Cashout
Mungkin banyak dari kalian yang beranggapan Rp. 250/unique visit(rp) itu sangat kecil. Tapi coba kita hitung:
Anggap saja dalam sehari kalian sharing 3 Specials, mendapat 30 UV/Specials, dengan reward Rp 250/UV.(RP)
Beginilah perhitungannya: 3 X 30 X Rp 250 = Rp 22.500.
Jadi dalam sehari kalian bisa mendapat Rp 22.500 dan bisa cash out dalam 7 hari saja! Itu Belum Termasuk Bonus Referral Rp1.500 per Invite lho ,,,mau????klik gambar dibawah ini untuk mendaftar.
http://bit.ly/1bXzSID

Apakah 8 share scam ??
Tentu Saja Tidak , Karena sudah di gandeng oleh TELKOM sehingga terjamin kepercayaan nya Menarik bukan ?? jika anda ingin mendaftar silahkan

KLIK TOMBOL DIBAWAH INI UNTUK MENDAFTAR
http://bit.ly/1bXzSID

Sekian Informasi dari saya semoga berguna dan semoga cepat mendaftar supaya bisa cepat dapat tambahan duit :D

http://bit.ly/1bXzSID

First Step

Dalam setiap keputusan dan perencanaan yang kita ambil dalam setiap hal tentunya mulai dari awal alias langkah pertama atau first step yang akan kita mulai dan bagian yang paling penting dalam perjalanan atau perencanaan kita adalah langkah pertama ini karena pada langkah pertama kita akan bisa melihat langkah langkah selanjutnya yang akan kita hadapi.
pasang dp bbm ini untuk menyertai setiap langkah pertama yang akan kamu ambil dalam setiap perjalan hidupmu.

Never Worry

aku tidak pernah kuatir ketika aku tersesat
aku hanya tinggal akan mengubah kemana aku akan pergi
kemanapun kita melangkah tersesat atau pun menemui jalan buntu bukan lah hal yang seharusnya kita takutkan, semua akan menjadi lebih baik kalau kita segera mengubah tujuan kita untuk menuju sasaran yang telah kita tuju tentunya dengan mengubah jalan yang telah kita ambil tadi.
pasang dp bbm ini jadi dp bbm kamu untuk menginggatkat bahwa tidak ada satupun yang perlu kita kuatirkan dalam perjalan hidup kita ini.

Kekayaan

Dari abu hurairah radhiallahu'anhu nabi shallallahu 'alaihi wasallam bersabda : "Bukanlah kekayaan itu dari banyaknya harta, tapi kekayaan itu adalah rasa cukup yang ada dalam hati"
jadi tolak ukur kekayaan itu bukan lah dari segunung harta tetapi sesungguhnya kekayaan itu adalah rasa syukur akan segala sesuatu yang telah kita milki, dengan bersyukur dengan apa yang telah kita miliki membuat kita kaya hati dan tidak akan ada rasa iri dan dengki karena kita sudah merasa cukup dan bersyukur dengan nikmat yang telah kita dapatkan.
pasang dp ini di bb kamu untuk membuat kita ingat bahwa kekayaan itu bukanlah dalam bentuk materi semata.

Winners

Kemenangan bukanlah tentang seseorang itu tak pernah salah/gagal tapi kemengan itu adalah milik mereka yang tak pernah berhenti untuk terus berusaha dan mencoba terus menerus sampai mereka berhasil.
pasang dp Winners are not people never fail but people never quit jadi dp bbm kamu untuk lebih meningkatkan semangat kamu dalam menghadapi semua tantangan hidup ini

Nikmat Tuhan

Begitu banyak nikmat yang telah di berikan oleh tuhan,mulai dari nikmat kesehatan,rezeki dan lain sebagainya.
mengapa sekarang ini sangat banyak manusia yang sepertinya sudah lupa akan nikmat yang telah tuhan berikan kedapa kita semua???
Sudah begitu jauh kah kita tersesat dan sudah begitu sombongnya kah kita akan nikmat yang telah diberikan oleh tuhan???
pasang dp bbm ini untuk mengingatkan kita bahwa sesungguhnya tak ada satupun yang kita dapat di dunia ini selain nikmat dari tuhan.

Lilin

Pangorbanan emang selalu dituntut dalam semua aspek kehidupan, baik kehidupan bermsyarakat apalagi dalam yang namanya kehidupan percintaan pengorbanan akan sangat diperlukan buat orang yang kita sayangi.
pasang dp bbm inin di bb kamu buat nunjukin bahwa kamu pun bersedia menjadi lilin yang mau-maunya membakar dirinya demi untuk menerangi kehidupan orang yang disayangi dijamin dah si Dia bakal tambah sayang dan akan lebih menghargai semua pengorbanan yang telah kamu lakukan buat dia.

Kenapa??

Buat yang lagi di tinggalin tapi masih menharapkan si Dia buat balik lagi ke kamu pasang aja dp bbm ini biar si Dia bisa ngeh bin ngerti kalo kamu itu ternyta masih sayang banget dan sangat membutuhkan dia
siapa tau dengan memasang dp bbm ini doi bisa luluh dan balikan lagi sama kamu skalian juga ninggalin "DIA" yang disana buat kamu seorang.

Sibuk

Buat kamu yang lagi ngadepin seabrek pekerjaan atau kegiatan yang lagi numpuk banyak banget silahkan pasang dp bbm ini biar kerjaan kamu nggak keganggu sama yang namanya telpon,esemes,ataupun bebeem an so kamu bisa lebih fokus sama semua kegiatan yang sedang kamu jalanin.

Sirna

Buat yang lagi putus cinta silahkan pasang dp bbm ini di bb kamu biar kedua belah pihak bisa sama-sama move on :)